Castro debutó en Atlético Rafaela

El sanfrancisqueño Rodrigo Castro hizo su debut oficial con la camiseta de la “crema” este domingo. Ingresó en el segundo tiempo en el triunfo frente a San Martín de Tucumán como visitante.

El “loli” Castro volvió a pisar una cancha del fútbol argentino de manera oficial este domingo. A los 31 minutos de la segunda parte ingresó por Facundo Soloa para hacer su presentación con la casaca de Atlético Rafaela.

El elenco santafesino venció 3 a 0 a San Martín de Tucumán en la “Ciudadela” con goles de Enzo Copetti, Lucas Blondel y Guillermo Funes por la 3° fecha de la Primera Nacional. De esta manera Atlético lidera la Zona Campeonato B con siete unidades.

Hay que destacar que Rodrigo Castro regresó al fútbol argentino tras su paso por tres equipos en el fútbol chileno donde estuvo casi tres años.

Cabe resaltar que no estuvieron en el plantel que viajó a Tucumán los otros dos sanfrancisqueños, Franco Baudracco y Federico Ortiz.