Maratón

Caro y sus 100 millas en el Patagonia Run

Estuvo cerca de 30 horas en plena competencia en San Martín de Los Andes y logró completar los 160 kilómetros. Carolina Zbrun desafió al Patagonia Run y volvió a San Francisco con su medalla.

La edición 2022 del Patagonia Run convocó a casi 7000 corredores llegados de 25 países, quienes recorrieron los distintos los senderos de montaña, compartiendo una experiencia inigualable.

El Patagonia Run es una carrera por caminos y senderos de montaña, non-stop, de participación individual, que contó con 7 distancias para todos los perfiles de atletas: de los debutantes en el trail-run y corredores de distancias cortas a los ultramaratonistas experimentados en largas distancias y desniveles.

Desde el lago Lácar, la sanfrancisqueña Carolina Zbrun largó la extenuante prueba de 100 millas (106.9 kilómetros), la de mayor recorrido de la competencia, pasado el mediodía. La línea de llegada la cruzó luego de 29 horas, 57 minutos y 20 segundos.

Carolina terminó en la sexta posición de 29 competidoras en la categoría F 40 a 49 y 12° de 57 en la General.