Camisassa hizo su primer gol en Primera Nacional

El defensor sanfrancisqueño Braian Camisassa convirtió este domingo su primer gol con la camiseta de Villa Dálmine en la Primera Nacional. Su equipo goleó a San Telmo como visitante.

El conjunto de Campana le ganó a San Telmo por 4 a 0 por la 8° fecha de la Primera Nacional. Camisassa marcó el primer gol del “viola” a los 5 minutos de la primera parte. De esta manera consiguió su primera victoria en lo que va de la competencia.

El primer gol de Camisassa

El marcador central oriundo de nuestra ciudad viene teniendo minutos en Villa Dálmine. Su polifuncionalidad este domingo lo hizo jugar como volante central y sorprendió a todos en la primera jugada clara del partido llegando como un “9” a definir adentro del área.

Camisassa marcó su primer tanto en la segunda división del fútbol argentino y también hizo su debut en la red con la camiseta de Villa Dálmine. En este equipo ya disputó siete partidos de los cuáles cuatro fueron como titular.