Bustamante convirtió en el Federal A

El sanfrancisqueño Maximiliano Bustamante fue el autor de uno de los tres goles con el que Argentino de Monte Maíz ganó de visitante frente a Sportivo Peñarol de San Juan.

El delantero oriundo de nuestra ciudad se anotó en el triunfo de su equipo frente a los sanjuaninos por la 12° fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. En el conjunto cordobés también fue titular el lateral Matías Barbero.

Bustamante, que ingresó en el segundo tiempo le dio cifras definitivas al encuentro cuando a los 45 minutos del complemento puso el 3 a 1 para Argentino. Los dos goles anteriores para el “raya” fueron obra de Mariano Guerreiro.

En el equipo sanjuanino fue titular el ex Sportivo Belgrano Andrés Alderete y estuvo en el banco el sanfrancisqueño Lucas Peludé.

De esta manera Argentino de Monte Maíz, equipo que dirige el devotense Carlos Mazzola, lidera en soledad la Zona 2 con 25 puntos producto de ocho victorias, un empate y una derrota. Peñarol marcha último con cinco unidades.