Ciclismo

Buena presentación de Parks

El joven ciclistas de nuestra ciudad participó el fin de semana de una nueva edición de la Vuelta al Centro de la provincia de Buenos Aires con el equipo ZR Competición, logrando una interesante tarea.

Desde el día viernes, y durante todo el fin de semana, el centro de la provincia de Buenos Aires fue el escenario principal de la 6ª edición de la Vuelta al Centro de la provincia, prueba que tuvo la participación de casi un centenar de ciclistas de todo el país.

La prueba contó con tres etapas y una competencia contrarreloj y unió las localidades de Bolívar, Daireaux, Arboleda y Henderson, finalizando en la jornada de ayer en la primera.

El sanfrancisqueño Eduardo Parks, representando al equipo de la Municipalidad de Daireaux con el ZR Competición, tuvo una muy buena tarea y concluyó en la 46ª colocación a tres minutos 38 segundos del ganador Sergio Fredes, del equipo KTM, con un tiempo de 7 horas y 30 minutos.