Natación

Buena actuación en Paraguay

Tres nadadores del Sport Automóvil club de nuestra ciudad tuvieron una destacada labor en el Torneo Grand Prix Latam que se desarrolló en Asunción de Paraguay.

Los representantes de la institución sanfrancisqueña fueron Miranda Boc Ho, Camilo Boc Ho y Guillermo Morales Armellini. Entre los tres consiguieron un total de cuatro podios.

En el día uno de competencia del Grand Prix Latam 2024, en la pileta de 50 metros del Centro Acuático Nacional de Paraguay, el equipo del Sport Automóvil Club tuvo un buen inicio dentro del agua.

En los 200 metros combinados de la categoría Juvenil 1, Miranda Boc Ho se quedó con el primer puesto en la prueba, además finalizó 12° en los 200 metros libre en la categoría Open. En Menor 1, de los 200 metros combinados, Guillermo Morales fue segundo y Camilo Boc Ho, fue quinto. A su vez Guillermo se ubico 16° en los 200 metros libre en Open y Camilo cuarto en los 50 metros espalda en Menor 1

En el segundo día del torneo Miranda Boc Ho consiguió un 8° lugar en 200 metros pecho en Open y 9° puesto en los 100 metros libre de la misma categoría. En tanto que Camilo Boc Ho salió 5° en los 100 metros espalda y 9° en los 50 metros mariposa. Guillermo Morales finalizó con dos podios ubicándose 1° en los 100 metros espalda y tercero en los 100 metros libre.