Básquet

Buen aporte sanfrancisqueño en la victoria de Atenas

Atenas de Córdoba venció como visitante a Regatas de Corrientes en la Liga de Desarrollo por 92 a 72. Contó con una muy buena actuación de los tres jugadores sanfrancisqueños.

El “griego” volvió al triunfo en la Liga de Desarrollo y lo hizo de visitante frente a Regatas de Corrientes. Fue una amplia victoria por 92 a 72 y con buenas actuaciones de los jugadores oriundos de nuestra ciudad Alejo Andrés, Máximo Araujo y Juan Garetto.

Máximo Araujo y Juan Garretto convirtieron los dos 17 puntos cada uno, jugando el primero 25 minutos mientras que el segundo lo hizo en 28. Por su parte Alejo Andrés hizo 7 puntos pero dio 6 asistencias y recuperó 3 pelotas en 17 minutos en cancha.

Los tres sanfrancisqueños siguen demostrando estar a la altura de una institución como Atenas de Córdoba. Si bien en la Liga de Desarrollo al equipo no le va de la mejor manera, individualmente cada uno sigue creciendo. El equipo cordobés lleva un récord negativo de 8 victorias y 10 derrotas en la competencia.