Bringas convirtió en Italia

El sanfrancisqueño Mauricio Bringas marcó uno de los tres goles con los que su equipo ganó su segundo partido consecutivo en la Liga Eccellenza en donde lucha por mantener la categoría.

El volante central oriundo de nuestra ciudad se encuentra jugando en el Iglesias Calcio de la región de Cerdeña en Italia. La pasada fecha venció 3 a 1 como local al Bari Sardo y uno de los goles fue convertido de penal por el sanfrancisqueño.

Comenzó perdiendo en la primera mitad y en 12 minutos en el complemento lo dio vuelta. El segundo tanto y con el que pasó al frente en el marcador fue obra de Mauricio Bringas que ya lleva dos tantos esta temporada en la Liga Eccellenza.

Su equipo, el Iglesias Calcio, esta en zona de descenso con 12 puntos producto de tres victorias, tres empates y seis derrotas. Si bien la liga recién comienza, hoy el objetivo es salir de esa zona complicada y ver si alcanza los puestos de clasificación, que los tiene a seis unidades.