Borgogno, a un paso de primera

Este sábado el arquero oriundo de nuestra ciudad tuvo su primer encuentro en el año como titular en la reserva del club de Liniers. Y no sólo que actuó de arranque sino que también fue el capitán del equipo. Con este partido suma cuatro en la división anterior a la primera. La semana pasada había ido al banco.

El conjunto velezano empató 1 a 1 en su visita a Chacarita en el predio que tiene el “funebrero” en San Martín en el conurbano bonaerense. El local se puso en ventaja con un gol de tiro libre de Matías Medina a los 43 de la primera parte y empató Álvaro Barreal a los 46 del complemento para la visita.

Cabe destacar que en este mismo encuentro fue suplente en el equipo de Vélez Sarfield, el arquero oriundo de Devoto, Facundo Perrone.

En la semana el golero sanfrancisqueño de la cuarta división, entrenó con la primera que dirige Gabriel Heinze. En esas prácticas pudo compartir momentos con el ex arquero de Sportivo Belgrano y actual arquero titular de Vélez, César Rigamonti.