Básquet

Bochas se quedó con el Rosso-Macagno

Este domingo se disputó la fase final de la 18° edición del Torneo Nacional U15 “Maximiliano Rosso – Marcelo Macagno”. Bochas Sport Club de Colonia Caroya se quedó con el título.

Este domingo llegó a su fin la 18° edición del tradicional torneo que organiza el Club El Ceibo para la categoría U15. Este año tuvo un nuevo campeón.

Se trata de Bochas Sport Club de Colonia Caroya que le ganó la final de la Copa de Oro a Atlético Rafaela por un contundente 67 a 39. Ambos fueron los ganadores de las zonas de esta instancia.

En tanto que Almafuerte de Las Varillas se quedó con la Copa de Plata de la ronda de perdedores al vencer en esa final a Sportivo Empalme por 64 a 44.

Copa de Oro

Zona E (Cancha de El Ceibo)
El Ceibo “Azul” 56 – 58 Bochas Sport Club
El Ceibo “Azul” 60 – 46 Banda Norte “Verde”
Bochas Sport Club 74 – 68 Banda Norte “Verde”

Posiciones finales: Bochas Sport Club 4, El Ceibo “Azul” 3 y Banda Norte “Verde” 2

Zona G (Cancha de El Tala)
Sportivo Empalme 74 – 39 El Ceibo “Rojo”

Posiciones finales: Almafuerte 4, Banda Norte “Blanco” 3 y El Tala 2

Final – Copa de Plata: Sportivo Empalme 44 – 64 Almafuerte (Las Varillas)
Final – Copa de Oro: Bochas Sport Club (Colonia Caroya) 67 – 39 Atlético Rafaela