Natación

Boc-Ho subcampeona en el torneo de la República

La nadadora de nuestra ciudad Miranda Boc Ho logró una medalla de plata en el Campeonato de la República que se llevó a cabo en Buenos Aires. Fue en la prueba de 200 metros pecho.

El Campeonato República de Natación 2021 que fue destinado a las categorías Infantiles y Menores, se realizó en el Natatorio del Parque Olímpico de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y agrupó a nadadores de todo el país.

La nadadora de nuestra ciudad que representa al Sport Automóvil Club y es entrenada por Aníbal Gaviglio, obtuvo la medalla de plata en la prueba de 200 metros pecho con un cronómetro de 2:54,62, con apenas 20 centésimas por debajo del tiempo conseguido en el primer puesto que fue para Martina Jouglard.

Asimismo, resultó quinta en los 100 metros pecho y en las 800 libres.
Finalmente, también disputó las carreras de 200 libre (15°), 100 libre (32°) y 50 libre (21°)