Motociclismo

Bien arriba!

El joven piloto cordobés que logró un sensacional segundo puesto en el 2015, tuvo un gran jueves en la sexta etapa del rally Dakar 2018.

En su Quads, recorriendo el tramo cronometrado entre la ciudad peruana de Arequipa y La Paz, culminó en el primer puesto con un neto de 2 horas, 29 minutos y 6 segundos, aventajando por 1:50 a su compatriota Pablo Copetti y por 2:18 al paraguayo  Nelson Augusto Sanabria Galeano, segundo y tercero respectivamente.

La victoria del cordobés le hizo subir dos puestos en la general. Ahora se encuentra cuarto a poco más de dos horas del chileno Ignacio Casale que domina la clasificación.

El representante de Córdoba Motos este viernes tendrá su jornada de descanso antes de enfilar la segunda parte del rally, compuesto de ocho días ininterrumpidos de competición por Bolivia y Argentina hasta llegar el sábado 20 a la meta situada en Córdoba.