Otros

Benja Loyola campeón en el Taekwon-Do Tour

Este fin de semana, por la Etapa 4 del Argentina Taekwon-Do Tour, región Centro, el sanfrancisqueño Benjamín Loyola se consagró campeón en su categoría Juveniles hasta 65 kilógramos, competencia se desarrolló en Santa Rosa de Calamuchita.

La Etapa 4 del Argentina Taekwon-Do Tour tuvo lugar el último fin de semana en Santa Rosa de Calamuchita con la participación de más de 400 atletas de todo el país. Evento que fue televisado por la pantalla de Deport TV.

En el Centro Formación Municipal, dentro de la categoría Sparring Juveniles Danes Masculino hasta 65 kilogramos, Benjamín Loyola derrotó en la final a Benjamín Romero para consagrarse campeón de lucha, logrando la clasificación al Nacional y sumando puntos para el Mundial de Barcelona 2025.

Además, Loyola aprovechó la oportunidad para llevar adelante un nuevo entrenamiento a cargo del Profesor Gerardo Rocha y el colaborador Francisco Quintana en vísperas al Campeonato Panamericano de La Guaira, Venezuela, durante el mes de noviembre.

Además, compitieron Tamara Navarro que culminó con un tercer puesto en lucha y clasificada al Nacional. Geraldine Fello con un primer puesto el lucha y tercero en formas. Bautista Loyola fue 3° en formas y Renzo Baldisarri con un gran desempeño en las dos modalidades.