Beltramone y Talleres deberán esperar

Por la tercera fecha de la Zona A, el conjunto cordobés empató 1 a 1 con San Pablo y no pudo finalizar primero en el grupo y clasificar a semifinales. En el elenco “matador” ingresó en el segundo tiempo el oriundo de Frontera, Exequiel Beltramone.

Talleres tuvo la posibilidad de ganar el partido y clasificar primero a los 45 minutos del segundo tiempo pero el arquero de San Pablo le contuvo un penal a Ojeda.

Sin embargo el “albiazul” todavía tiene una chance de clasificar a las semifinales pero deberá esperar por los resultados de las otras dos zonas que se definen entre sábado y domingo.

Los cordobeses quedaron bien parados ante esta posibilidad con 7 puntos para ser el mejor segundo de las tres zonas. De todas formas habrá que esperar hasta el domingo cuando finalice toda la fase regular para ver los puntajes de los otros dos segundos y la diferencia de gol.