Beltramone volvió a jugar en Talleres

El volante de Frontera ingresó en el primer tiempo del segundo juego que Talleres disputó con Huracán en Parque Patricios. Exequiel se quiere ganar un lugar en la consideración del entrenador albiazul.

Luego del 0-3 del equipo titular, los suplentes de Talleres enfrentaron a los de Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios en Buenos Aires. Y el resultado fue un empate 1-1. El albiazul se puso en ventaja por el gol de Augusto Schott, a los 29 minutos del primer tiempo. Lo empató Sebastián Ramírez, a los 2 del complemento.

En la “T”, a los 16 minutos de la primera parte ingresó Exequiel Beltramone por Gonzalo Álvez. El volante ofensivo, oriundo de Frontera, sumó sus primeros minutos con el plantel de primera división.

Cabe recordar que Beltramone había sido campeón con la Reserva de Talleres en 2019, luego fue cedido a préstamo a Mitre de Santiago del Estero y de último paso por Racing en el Torneo Regional Amateur hasta que la pandemia suspendió la competencia.

Exequiel regresó al albiazul y quiere demostrarle a Medina que puede estar compitiendo por un lugar.