Beltramone marcó en Primera Nacional

El jugador oriundo de Frontera, Exequiel Beltramone, convirtió un gol en la victoria de Chacarita Juniors sobre Ferrocarril Oeste en la segunda fecha de la Primera Nacional.

Este fin de semana se desarrolló la segunda fecha de la segunda categoría del fútbol argentino. Y el pasado viernes el “funebrero” venció como visitante en Caballito a Ferro por 2 a 0. El primer gol del encuentro fue marcado por Exequiel Beltramone.

El de Frontera convirtió a los 43 minutos de la primera mitad para abrir el marcador, seis minutos más tarde aumentó la diferencia Fernando Brandán para que los de San Martín se lleven los tres puntos.

De esta manera Chacarita es uno de los líderes de la Zona A, junto a Agropecuario de Carlos Casares donde fue titular Braian Camisassa, con seis unidades producto de dos victorias en la misma cantidad de partidos jugados.