Dua/Triatlón

Bay se destacó en Santa Fe

El triatlonista sanfrancisqueño Federico Bay tuvo una destacada labor en la última fecha del Campeonato Argentino de Triatlón que se llevó a cabo en la ciudad de Santa Fe.

El evento que contó con la participación de más de 200 deportistas nacionales e internacionales que le dieron una particularidad muy especial a la capital provincial santafesina. De la misma participó el oriundo de nuestra ciudad Federico Bay que ganó en su categoría y terminó 7° en la general.

La particularidad es que se realizó bajo condiciones climáticas adversas, con mucha lluvia, por momentos, y también viento, lo que provocó una baja de la temperatura.

Bay disputó la modalidad Standard en donde empleó un tiempo final de 2 horas, 13 minutos y 25 segundos. Con este cronómetro se llevó la categoría 25 a 29 años y terminó en la 7° posición en la general.

La prueba en esta modalidad se la llevó Lucas Ismael Battiston de Monte Buey, Córdoba con un tiempo de 1 hora, 57 minutos, 49 segundos.

El representante del Sport Automóvil Club y entrenador por Aníbal Gaviglio dejó una buena huella en la jornada final del Campeonato Argentino de Triatlón.