Maratón

Barrera y Gambino se quedaron con los 21K

Gabriel Barrera se llevó la general y María Belén Gambino fue la mejor entre las mujeres en la séptima edición del “San Francisco Corre” que se llevó a cabo este domingo por las calles de nuestra ciudad.

Con un éxito total y una muy buena organización, nuevamente se corrieron la media maratón de 21 kilómetros en San Francisco. Mas de un millar de corredores disputaron las tres distancias que habían previstas para esta nueva edición y recorrieron los 5K, los 10K y la principal.

El ganador de la prueba fue Gabriel Barrera que finalizó con un tiempo de 1:11:47 y superó por 11 segundos a Flavio Demichelis que fue el segundo. Leonardo Delrivo completó el podio.

En tanto que en la categoría mujeres en los 21 kilómetros la ganadora fue María Belén Gambino que estampó un tiempo de 1:31:12 y superó a Soledad Morlia que fue segunda y a Melisa Córdoba que subió al tercer escalón del podio.

En los 10K el ganador fue Emanuel Asselbom seguido de Germán Fernández y Miguel Garnica. En tanto que en mujeres la campeona fue Florencia Bermúdez, mientras que Andrea Lazzarini y Silvina Torres completaron el podio.