Fútbol

Barbero marcó en el Federal A

El sanfrancisqueño Matías Barbero convirtió uno de los tres goles con los que Argentino de Monte Maíz venció a Ferro de General Pico por la 17° fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El “raya” le ganó 3 a 1 a Ferro de La Pampa y sigue siendo el líder junto a Bolívar de su grupo en el Torneo Federal A. El equipo de Carlos Mazzola perdió un sólo encuentro en 15 fechas disputadas hasta aquí y se afirma como uno de los candidatos.

El gol que marcó la apertura del marcador fue obra de Matías Barbero a los 12 minutos de la primera mitad. Los otros dos tantos de Argentino fueron obras de Mariano Guerreiro. El descuento para Ferro fue a través de Hugo Vera Oviedo en contra.

Barbero de esta manera marcó su segundo gol desde que está en el club de Monte Maíz. La casualidad es que los dos se los hizo a Ferro de General Pico.