DiarioSports TV

Barbero gritó en Salta

El sanfrancisqueño Matías Barbero convirtió su primer gol con la camiseta de Central Norte de Salta. Fue en la victoria 4 a 1 del “cuervo” frente a Crucero del Norte por el Torneo Federal A. Mirá su gol.

El defensor oriundo de nuestra ciudad se anotó en la goleada del equipo salteño frente a los misioneros por la 9° fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A. Fue su primer tanto desde que llegó al conjunto del norte de nuestro país.

El lateral izquierdo jugó los 90 minutos del partido y convirtió el empate transitorio para Central Norte a los 18 minutos de la primera mitad. Su equipo había comenzado perdiendo con gol de Pablo Motta a los 8 minutos.

Los otros goles del equipo salteño fueron marcados por Luciano Giménez a los 26 del primer tiempo, mientras que Diego Magno convirtió los otros dos en el complemento a los 3 y 44, el primero de penal.