Barbero convirtió en el Federal

El sanfrancisqueño Matías Barbero fue autor de uno de los goles de la victoria de Argentino de Monte Maíz como visitante para que siga siendo el líder de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El defensor oriundo de nuestra ciudad fue titular y el encargado de convertir el empate transitorio en lo que terminó siendo triunfo del “raya” sobre Ferro de General Pico, La Pampa por 3 a 1 como visitante por la 8° fecha del Torneo Federal A.

Barbero hizo su gol de cabeza a los 33 minutos de la primera mitad cuando su equipo caía en Santa Rosa, donde hizo de local Ferro, por 1 a 0. Luego el equipo que dirige el devotense y ex Sportivo Belgrano Carlos Mazzola lo ganó con los goles de Cristian González y Guillermo Sánchez.

Fue el primer gol de Matías Barbero en Argentino de Monte Maíz en donde lleva jugados siete partidos, seis como titular.

Argentino es líder de la Zona 2 del Torneo Federal A con 16 unidades producto de cinco victorias, un empate y una derrota.