Golf

Bajó a tercera

En Río Cuarto se jugó el 24° Campeonato Provincial Interclubes en el San Esteban Country Golf. San Francisco, que había ascendido a segunda división en 2021, le tocó en esta oportunidad descender a tercera.

En un fin de semana a puro golf, se desarrolló en los campos de Río Cuarto Golf Club y San Esteban Country Golf, la Edición 24° del Campeonato Provincial Interclubes. Los destacados del torneo fueron: el conjunto de Río Cuarto femenino se coronó bicampeón y en Caballeros, el Córdoba Golf Club, quienes fueron los máximos ganadores, consagrándose campeones 2022.

En Segunda División, se impuso Jockey Club Córdoba que, junto a Lomas de la Carolina, integrarán la lista de equipos en la máxima categoría en 2023. Por el lado de la permanencia en segunda, continúan en la misma San Martín Golf Club y El Potrerillo de Larreta quien marcó una clara ventaja sobre Jockey Club San Francisco, que deberá jugar la próxima edición en la Tercera categoría.

El representativo de San Francisco estuvo integrado por Leopoldo Agodino, Agustín Jappert, Julián Martínez y Luis Rivarosa.

El flamante equipo campeón de la Primera división fue el seleccionado de Córdoba Golf Club, compuesto por: Ramiro Marfort, Guido Sargiotto, Francisco Villagra, Mauricio Bevacqua (h) y Pedro Lozada. El Sub Campeón fue el Equipo de Alta Gracia Golf Club y en el tercer lugar lo ocupó Río Cuarto Golf Club. Se mantuvo en Primera el equipo de Villa María Golf club, y descendieron Asochinga Golf Club y Bell Ville Golf Club.