Automovilismo

Bacci, de lo mejor en el CSK

Se corrió el fin de semana la quinta fecha del Certamen Santafesino de Karting 2021, en el trazado Mutual Juventud Unida de Humboldt. La actividad comenzó por la mañana, con entrenamientos libres, seguidos de clasificaciones series y finales.

El circuito estuvo en muy buenas condiciones y todo el cronograma en pista se llevó adelante con normalidad, finalizando minutos antes de las 18hs. con la ceremonia de podio y entrega de premios.

De San Francisco, el mejor ubicado fue Federico Bacci que terminó segundo en 4T Mayores. En esa misma divisional Matías Allasino cruzó la bandera a cuadros en la octava posición. En 110cc Pre-Juniors Juan Crotti octavo y en Kayak Lucio Bea sexto.

Resultados finales:

Final 4T Junior: 1) Kevin Ferreyra (Humboldt), 2) Santino Michelod (Rafaela), 3) Matías Germani (Tostado).

Final 4T Mayor: 1) Martín Odasso (San C. Centro), 2) Federico Bacci (San Francisco), 3) Emiliano Capellino (Esperanza). 8) Matías Allasino (San Francisco).

Final 4T Senior: 1) Sebastián Mondino (Coronel Fraga), 2) César Caglieris (Coronel Fraga), 3) Fernando Degiorgio (Franck),

Final Superpromo: 1) Sebastián Rango (Barrancas), 2) Fabián Grosso (Suardi), 3) Franco Valenti (Arroyito).

Final 110cc Pre-Junior: 1) Francisco Muller (Humboldt), 2) Ignacio Baigorria (Córdoba), 3) Tomás Chicco (El Trébol), 8) Juan P. Crotti (San Francisco).

Final Súper Promo Senior: 1) Fabián Grosso (Suardi), 2) Franco Valenti (Arroyito), 3) Adrián Costamagna (Suardi).

Final Kayak: 1) Lucas Panero (Ramona), 2) Fabián Beltramino (Eusebia), 3) Michael Degiorgio (Franck). 6) Lucio Bea (San Francisco).

Final Inter Senior: 1) Marcelo Fenoglio (Rafaela), 2) Juan Ignacio Riga (Santa Fe), 3) Roberto Forzani (Esmeralda).

Final Libre Internacional: 1) Enzo Gorosito (Esperanza), 2) Sergio Germani (Tostado), 3) Matías Bonvin (Sunchales).