Avaro marcó en Primera Nacional

El sanfrancisqueño Enzo Avaro convirtió uno de los dos goles con los que San Martín de San Juan venció de visitante a Guillermo Brown de Puerto Madryn por la 33° fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El “santo” sanjuanino le ganó Brown por 2 a 0 en el sur de nuestro país en un encuentro válido por la 33° fecha de la Zona A de la segunda categoría del fútbol argentino. El primer tanto fue obra de Tomás Fernández a las 24 del primer tiempo y el segundo lo hizo el volante ofensivo oriundo de San Francisco cuando transcurrían tres minutos de adicionado del tiempo regular.

Fue el primer gol de Avaro desde su llegada a San Martín. El mediocampista había ingresado en las 26 minutos del complemento en un triple cambio que había hecho el entrenador del “santo”.

Avaro lleva jugados diez partidos en el equipo de la región de cuyo, cinco de ellos los hizo como titular. Fue su tercer gol en la Primera Nacional teniendo en cuenta los dos que ya había marcado en su paso por All Boys.

San Martín con esta victoria continúa en el segundo lugar de la Zona A con 63 puntos producto de 17 victorias, 14 empates y 4 derrotas.