Avaro debutó en Primera División

El sanfrancisqueño Enzo Avaro y su debut en la Liga Profesional del Fútbol Argentino. Lo hizo en el partido que su equipo Deportivo Riestra no pudo con Barracas Central.

Otro jugador oriundo de nuestra ciudad se suma a lista de aquellos que jugaron en la máxima categoría del fútbol argentino. Esta vez se trata del volante Enzo Avaro que ingresó en el segundo tiempo de la caída del Deportivo Riestra como local 1 a 0 frente a Barracas Central.

Avaro ingresó a los 37 minutos del complemento por Guillermo Pereira y jugó los últimos momentos del encuentro. Cabe señalar que en los dos partidos anteriores del Deportivo Riestra el sanfrancisqueño fue al banco pero no había podido jugar.

El triunfo se lo llevó Barracas por 1 a 0 con gol de Lucas Brochero a los 48 minutos. De esta manera Deportivo Riestra sumó segunda derrota en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El próximo compromiso será nada más y nada menos que frente a River Plate.