Arranque ganador

Sportivo Belgrano comenzó la Fase Campeonato con un buen triunfo como local frente a Atenas de Río Cuarto por 1 a 0. La próxima fecha quedará libre.

La “verde” convirtió una de las pocas situaciones de gol que tuvo sobre el final de la primera mitad y lo supo aguantar. De esta manera arrancó ganando en la Zona B de la Fase Campeonato.

El equipo de nuestra ciudad jugó un muy buen primer tiempo, siendo protagonista, presionando y no dejando jugar a su rival. Sobre el final de esa etapa Cortizo encontró bollando en área una pelota y la empujó al gol. Merecido para ese entonces.

En el segundo tiempo Sportivo retrocedió en el campo y le dio la iniciativa a Atenas. La visita tuvo las suyas pero siempre se encontró con un Roggero firme.

Ganó y es lo más importante. Jugó por momentos muy bien pero aflojó en el final y será materia a corregir. La próxima fecha quedará libre y en l tercera visitará a Sportivo Las Parejas.

Síntesis:

Sportivo Belgrano: Santiago Roggero; Leonardo Ferreyra, Brian Berlo, Brian Flores y Mariano Mauri; Ricardo Tapia, Pablo Cortizo, Tomás Federico y Lucas Algozino; Santino Turina y Nicolás Parodi. Dt: Sergio Maza.

Atenas: Christian Martínez; Francisco Araya, Alan Fernández, Juan Barrera, Axel Juárez, Cristian Sain, Facundo Quiroga, Javier Pereyra, Pablo Martínez, Lucas Núñez y Germán Cervera. DT: Darío Bringas.

Goles: 45’Pt Cortizo (SB)

Cambios: a/c St Márquez por Turina (SB), 20’St Hang por Algozino (SB), Ramírez por Parodi (SB), 19’St Lescano por Juárez (A), 30’St Cáceres por Martínez (A), 38’St Forlin por Federico (SB), Oyola por Quiroga (A), Terrez por Núñez (A)

Árbitro: Luis Martínez.

Estadio: “Juan Pablo Francia”.