DiarioSports TV

Argüello convirtió para Godoy Cruz

El sanfrancisqueño Martín Argüello hizo su debut como titular y convirtió el gol del equipo mendocino en la derrota frente a Defensa y Justicia en el partido de reserva. Mirá el gol

Este viernes se disputó la segunda fecha del Torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol. Godoy Cruz de Mendoza perdió como visitante frente a Defensa y Justicia por 2 a 1 y Martín Argüello fue titular para el “tomba”.

El volante, ex Sportivo Belgrano, convirtió su primer gol en la reserva del conjunto de la provincia de Mendoza. Fue a los 3 minutos de la segunda parte y sirvió para empatar transitoriamente el partido. Finalmente después se lo llevó el “halcón” de Florencio Varela.

Argüello en su segundo partido en Godoy Cruz ya se ganó la titularidad y la pagó convirtiendo un gol. El sanfrancisqueño se sigue afianzando en la tercera división y lo hace con buenos rendimientos.

El gol de Argüello (0:33)