Padel

Apertura del pádel en Antártida

La actividad del pádel, en lo que concierne al torneo anual Zaher Sports, tuvo su fecha inicial puntuable para tres divisiones. En el Complejo Las Lomas y en las dos canchas de blindex de Antártida Argentina, una buena cantidad de parejas dijeron presentes durante viernes sábado y domingo.

En la categoría mayor, Suma 9, los campeones fueron Agustín Ávila y Maximiliano Domínguez, que en la final vencieron 1-6 / 6-1 y 6-1 a la dupla compuesta por Iván Molina y Rodrigo Mendoza.

En suma 13, Matías Solé y Emiliano Caverzasi se impusieron sobre Guevara-Domínguez 6-3 y 7-5. En semifinales habían eliminado a Damián Bernhard y Diego Araya. Por su parte, en octava, los campeones fueron Ximena Molinari y Emiliano Echenique, que en el cotejo definitorio derrotaron 7-6 y 6-2 a Carmelo Quijano y Damián Melano.