Antártida arrancó ganando

Antártida Argentina derrotó a Sportivo Belgrano de La Para por 1 a 0 con gol de Jonathan Viera de penal, en el debut del Absoluto.

El “pingüino” fue más en líneas generales y sumó de a tres. En el primer período, el juego se enredó en la mitad de la cancha, con ambos equipos midiéndose los tiempos de juego. Sin arriesgar se fueron sin goles al vestuario.

En la segunda mitad llegó la apertura del mercador a los doce minutos cuando tras una falta en el área, Jonathan Viera gritó desde el punto penal con un rasante disparo al medio y decretar el 1-0.

Los dirigidos por Viglianco-Panero empezaron a hacerse fuertes con el balón, dominando las acciones. Supieron cerrar el encuentro y achicar las líneas para aguantar la diferencia a su favor.

Sumaron los primeros tres puntos de la Zona B del Torneo Campeonato. El próximo fin de semana visitarán a Almafuerte de Las Varillas por la segunda jornada.