Antártida Argentina lo ganó en el final

El conjunto de dirigido por Viglianco-Panero se quedó con el clásico local con gol sobre el final de Martín Tini” Diale ante Proyecto Crecer. En reserva fue goleada del “pingüino”.

El local buscaba reivindicarse ante su gente, luego del debut fallido en El Tío. De primer tiempo, Antártida intentaba prevalecer con el dominio del balón. Crecer sostenía el cero con buen desempeño del arquero Julián Rojas.

Antártida Argentina y un buen triunfo ante su gente

En la segunda parte, el empate en cero iba a ser un realidad, hasta que a los 43′ del epílogo luego de un centro por la derecha, Maximiliano Peretti ganó en las alturas y la bajó para que en el área chica entrara Martín Diale solo para empujarla a la red.

De esta forma, el 1 a 0 deja los primeros tres puntos del clausura para el subcampeón del Apertura.

Proyecto Crecer en tanto, tras haber quedado libre en la primera fecha, se ubica en el fondo de la tabla en la Zona Centro.

En reserva fue goleada por 6 a 1 del local en el “Darío N. Jular”.