Antártida Argentina goleó de local

El “pingüino” goleó este domingo por 3 a 0 a Proyecto Crecer en el 13° fecha de la Zona Centro. Maritano por duplicado y Diale marcaron los goles.

Proyecto Crecer tuvo al cuarto de hora de juego un penal a su favor Jorge Peralta no pudo con un tiro a la izquierda del arquero que adivinó y evitó la apertura del marcador.

El conjunto de Viglianco-Panero se mostró sólido y empezó a marcar diferencias en el mediocampo. A los 24 minutos, tras un tiro libre indirecto dentro del área, Maico Maritano puso el 1-0.

Maico Maritano marcó por duplicado

En el complemento, el local -ya clasificado a la próxima fase- no bajó el acelerador y llegó el segundo gol en los pies de Martín Diale.

Proyecto Crecer no pudo como visitante

Ya en la última parte del encuentro, nuevamente Maico Maritano puso cifras definitivas para el 3-0 final, que lo deja afianzado en la segunda ubicación del certamen.