Automovilismo

Anduvieron adelante en Funes

Los binomios del Benedetto Competición de nuestra ciudad, que se presentaron el fin de semana en una nueva fecha del Rally Santafesino, estuvieron en el podio de la categoría RC5

Fue una excelente carrera para el equipo local, que festejó el primer puesto de la RC5 con el piloto de Suardi, Juan Pablo Borgonovo, navegado por Leandro Londero, con Ford Fiesta Kinetic; mientras que Ignacio Anselmi y el experimentado Héctor Benedetto en la butaca derecha de un Ford Ka, se quedaron con el último escalón del podio en la misma clase, al terminar terceros.

La competencia, se realizó en el marco de la 7ª fecha de la temporada 2020/2021 del campeonato santafesino, con el retorno de la especialidad luego de 12 años a Funes, quedándose con el triunfo en la clasificación general de este rally, la dupla integrada por Matías Vitali y Lisandro Morazzo, con VW Gol de la clase N7.