Motociclismo

Andrés González fue undécimo en la primera en Barcelona

En la jornada de este sábado, se disputó la primera carrera de la cuarta fecha del Campeonato de España de Superbike, donde compitió el piloto de El Tío, Andrés González, quien finalizó en el undécimo puesto en su categoría, Súper Sport 600cc; siendo vigésimo en el clasificador general.

En una carrera que tuvo varias caídas y se detuvo con bandera roja, González, con la moto que le entrega el Easy Race Team, después de una largada complicada, pudo remontar en la primera parte (cinco vueltas) y luego del nuevo reinicio, siguió avanzando a buen ritmo, para finalizar muy cerca del top 10, en una segunda parte que se acortó a siete vueltas.

Caber destacar, que el piloto cordobés largó desde el 27º lugar, cayendo luego a la 32ª ubicación, pero consiguió recuperarse. Este domingo, se llevará a cabo la carrera 2, a las 8 de nuestro país, para completar esta nueva fecha de la temporada.