Hockey

Almada Busso jugó amistoso con la selección

La sanfrancisqueña Alfonsina Almada Busso tuvo este domingo su primer partido amistoso con la selección Argentina Sub 21. Fue ante el equipo mayor de India y terminó 2 a 2.

El seleccionado Sub 21 dirigido por Fernando Ferrara y Santiago Capurro empató ante el combinado mayor de India por 2 a 2. Los goles “albicelestes” fueron convertidos por Paula Santamarina y Brisa Bruggesser. El encuentro se jugó en el CeNARD a puertas cerradas por estrictos protocolos sanitarios Covid-19.

La joven arquera oriunda de nuestra ciudad disputó todo el segundo tiempo siendo sus primeros minutos en un partido formal. Además se pudo probar frente a un combinado internacional.

Cabe destacar que el seleccionado Sub 21 de la Argentina se prepara para disputar el panamericano que en principio se disputaría en Santiago de Chile en el mes de marzo.

Este martes finalizará la concentración nacional con otro amistoso frente a India, pero las dos arqueras que atajaron en el primer encuentro no jugarán.