Albornoz jugó amistoso con la selección

El sanfrancisqueño Giovanni Albornoz disputó un partido amistoso en Río Cuarto con la selección Argentina Sub 15 en su preparación para el Sudamericano de la categoría.

Este lunes el estadio “Antonio Candini” de Estudiantes de Río Cuarto recibió a la selección Sub 15 dirigida por Pablo Aimar. Justamente fue en el marco de un encuentro amistoso frente a la misma categoría del club local y que sirvió para homenajear al ayudante de Lionel Scaloni en la Copa del Mundo.

El jugador oriundo de nuestra ciudad, Giovanni Albornoz, ingresó en el segundo tiempo y tuvo minutos en el partido que el seleccionado derrotó a Estudiantes por 5 a 0 con goles de Alex Verón, Matías Acevedo, Juan Villordo, Santiago Espíndola y Uriel Ojeda.

Cabe destacar que Albornoz es uno de los 20 convocados que ya llevan dos semanas de preparación pensando en el Sudamericano Sub 15. El sanfrancisqueño, hoy jugador de Talleres de Córdoba, sigue en la lista que piensan Aimar y Diego Placente.