Maratón

Aira y Delrivo los mejores en los 21K de Rafaela

Rafaela disfrutó de una gran fiesta en la novena edición de la Media Maratón 21K “Ciudad de Rafaela”, homenaje al profesor Daniel “Tecla” Farías. Con récord de participantes, cientos de atletas del país, tanto profesionales como aficionados, corrieron por las calles rafaelinas.

En la rama femenina, Patricia Ponce logró quedarse con el primer lugar de la categoría al completar la carrera en una hora, 18 minutos y 55 segundos. La sanfrancisqueña Sandra Aira, con un tiempo de una hora, 33 minutos y 50 segundos fue segunda.

En la categoría masculina de los 21 kilómetros, el ganador fue Juan Pua, atleta de nacionalidad boliviana. El maratonista se impuso con un tiempo de una hora, 11 minutos y 19 segundos. Quienes completaron el podio fueron Luis Arias con un tiempo de una hora, 14 minutos y 11 segundos y Leonardo Delrivo de San Francisco en una hora, 14 minutos y 24 segundos, quienes culminaron segundo y tercero respectivamente.

En los 10K, por el lado de las mujeres, la vencedora fue Andrea Lazzarini con un tiempo de 39 minutos y 58 segundos. Completaron el podio Valeria Allasino (42:28), también rafaelina, y Silvina Torres (43:59) de nuestra ciudad. En varones, el atleta keniano Julius Rono se impuso con 34 minutos y 19 segundos.