Natación

Agustina de Oro Nacional

La nadadora del Sport Automóvil Club, Agustina Gay, logró el primer lugar en la prueba de los 200 metros espalda y de esta manera se colgó la medalla dorada.

Tras haber terminado segunda por muy poco en los 100 metros espalda, Agustina se tomó revancha este sábado en el Campeonato de la República de Natación. Es que fue la vencedora de los 200 metros estilo espalda.

La sanfrancisqueña empleó un tiempo de 2:21,94 y fue dos segundos más rápida que su perseguidora Ana Paula Senderovich De Souza. Gay estuvo muy cerca de igualar la marca con la que llegó al torneo.

Además Agustina Gay finalizó cuarta en los 400 metros estilo libre con un tiempo de 4:37,62. En esta prueba no pudo obtener medalla y meterse en el podio. Aquí estuvo lejos de su marca habitual.