Golf

Agodino en el Top10 del XVI° del Abierto El Potrerillo

Con 54 hoyos de competencia, finalizó la edición XVI° del Abierto El Potrerillo de Larreta, competencia tradicional que otorgó puntaje para el Ranking General de la Federación.

Los flamantes ganadores de las categorías Scratch fueron dos locales, en Caballeros, Brian Berta (h) se quedó con el primer lugar con un total de 200 golpes con parciales de 75, 73 y 72. En Damas, Cynthia Zuberbühler mostró todo tu nivel y dejó su nombre en el historial, con un acumulado de 236 con giros de 72, 83 y 81.

Leopoldo Agodino de San Francisco terminó décimo con un score de 232 golpes, a 16 del ganador. En el puesto 16° culminó Agustín Jappert (237), 25° Daniel Mari (255) y 26° Franco Delfabro (258).

En las categorías con hándicap, los ganadores fueron: en Tournament, Ignacio Arduh de Las Delicias Campo de Golf con 210; en Championship, Ignacio Feryala de Bell Ville Golf Club con 212 y Regular, Onefre Blanch (h) de Alta Gracia Golf Club con 199. En Damas categoría única, Gabriela Abolio de Lomas de la Carolina, se impuso con 215. Representantes del Jockey Club San Francisco: Andrés Nicolini 11° y Luis Nicolini terminó 15°.