Otros

A semifinales de la Copa Córdoba

El pasado fin de semana el equipo masculino de handball de Tiro y Gimnasia disputó la fase de grupos de la Copa Córdoba que se disputa en la Capital provincial.

En su segunda presentación en esta competencia, que se lleva a cabo previa al inicio de los torneos oficiales, el “albinegro” demostró su poderío y se metió entre los cuatro mejores. Disputó tres encuentros de los cuáles dos fueron con victorias.

El elenco de nuestra ciudad comenzó perdiendo frente a Barrio Parque por un ajustado 17 a 15. En su segundo encuentro venció al Instituto Peña por 31 a 16. En el tercer partido le ganó a Banco de Córdoba A, último campeón de la Copa, por 25 a 22 y así obtuvo la segunda colocación en su grupo y el pasaje a semifinales.

El próximo domingo afrontará las semifinales e irá en busca del pasaje a la final. En caso de concretarse el mismo día disputará el partido definitorio.