Voley

Gimnasia y Bomberos se quedaron con el Abierto Internacional

Este domingo llegó a su fin una nueva edición del Abierto Internacional de Vóley organizado por El Tala. Gimnasia y Egrima de Santa Fe en Sub 18 y Bomberos de Villa Ocampo en Sub 14 fueron los campeones. San Isidro fue subcampeón en la menor y el local tercero en la mayor.

Se terminó otro fin de semana a puro vóley en los diferentes clubes de de nuestra ciudad. Una vez más el Torneo Internacional organizado por El Tala fue un éxito y dejó un buen nivel en las dos categorías en las que se jugó dicho abierto.

Hubo dos nuevos campeones, es que Gimnasia y Esgrima de Santa Fe se quedó con el título en Sub 18 al ganarle un tremenda final a Unión San Guillermo por 2 a 1. Los parciales fueron 20 a 25, 25 a 22 y 15 a 6 para las de la capital de la vecina provincia.

Bomberos de Villa Ocampo campeón Sub 14

Esta divisional El Tala de nuestra ciudad se subió al tercer escalón del podio quedando una vez más entre los tres mejores equipos del campeonato.

En tanto que en Sub 14, Bomberos de Villa Ocampo le ganó la final a San Isidro de nuestra ciudad por 2 a 0. Los parciales de esta final fueron 25 a 19 y 25 a 18 para las santafesinas. El tuvo una destacada actuación pero no pudo quedarse con la final.