Lo pagó en casa

Antártida Argentina no pudo como local cayendo este viernes por la tarde por 3 a 0 ante 9 de Julio de Freyre, por la segunda fecha de la Zona “B” del Torneo Campeonato.

El Pingüino tuvo un muy buen primer tiempo dominando la pelota con aproximaciones de peligro al área de los freyrenses sin poder materializar en la red.

En el complemento se desmoronó. El desorden hizo que de iniciado el epílogo luego de un centro de la izquierda, Matías González entrará por el segundo palo para abrir el marcador. Las desatenciones y falta de coordinación en los pases no dejaron ‘hacer pie’ a los de Aimar en el transcurrir de los minutos

A los 15 tras una mano en el área, el árbitro Jonathan Quinteros marcó el penal que Juan Pablo Quiroga cambió por gol. Alguna llegada aislada en los pies de Maritano y de Luis Oliva fue lo poco que el local pudo construir en ofensiva.

Lejos de remontar el encuentro, en la recta final, nuevamente Matías González gritó la conquista definitiva para el 0-3 consumado. En reserva fue victoria local 2-1

Antártida Argentina registró su segunda caída al hilo en el Absoluto, luego de iniciar perdiendo por 2 a 0 ante Independiente de Balnearia como visitante. Enfrentará en la próxima fecha a Unión de Alicia, en día y horario a confirmar.