Natación

Volvieron a competir en Santiago

Este viernes los tres nadadores del Sport Automóvil Club tuvieron presentes en más pruebas del Campeonato Nacional de Natación de Infantiles y Menores en Santiago del Estero. Guillermo Morales se alzó con un nuevo podio.

Bajo las órdenes del entrenador Marcos Suárez, los nadadores Guillermo Morales, Camilo Boc Ho y Martín Maggi volvieron a disputar nuevas pruebas en el natatorio “Madres de Ciudades” de Santiago del Estero donde se desarrolla el Nacional de Infantiles y Menores.

Guillermo Morales volvió a tener una buena presentación al lograr el segundo lugar en la prueba de los 50 estilo libre con un tiempo de 30,04 segundos. En esa misma competencia Camilo Boc Ho finalizó noveno con 33,01 de cronómetro.

Además Morales y Boc Ho compitieron en la prueba de 200 metros combinados en la que terminaron en el cuarto y en el noveno puesto. Morales hizo un tiempo de 2:49,74, mientras que Boc Ho terminó el trazado en 2:59,34.

Por su parte Martín Maggi nadó los 100 metros estilo pecho en el que terminó ubicado en el noveno lugar tras lograr marcar un cronómetro de 1:42,69.