Natación

Más medallas para el Sport

Este jueves las nadadoras del Sport Automóvil Club, Malena Santillán y Miranda Boc Ho, consiguieron tres preseas más en el Campeonato Nacional de Natación de categorías Cadetes.

En el natatorio de 50 metros del Parque Roca de Buenos Aires se está desarrollando el Nacional de Natación de Cadetes de Invierno. Los cuatro nadadores del Sport Automóvil Club volvieron a tener competencia y esta jornada logaron tres medallas más.

Malena Santillán sigue dando la nota en su categoría y este jueves volvió a lograr dos primeros puestos y dos medallas más de oro. La joven sanfrancisqueña logró el primer lugar en los 200 metros espalda con un tiempo de 2:14,17,. Además también ganó en los 400 metros libres con un cronómetro de 4:25,29.

Estas dos medallas de oro se suman a las dos primeras que había conseguido el día miércoles y ya suma un total de cuatro preseas doradas en la misma cantidad de competencias.

Por su parte Miranda Boc Ho logró subirse a lo más alto del podio y ganar la medalla dorada en la prueba de los 200 metros pecho logrando el lugar con un tiempo de 2:53,49.

Por su parte Lautaro Giordano también se metió en la final de los 200 metros pecho consiguiendo llegar en el 5° puesto con un tiempo de 2:39,19.

Benjamín Para compitió en los 50 metros mariposa y finalizó en el 16 lugar en la clasificatoria con un tiempo de 28,84 segundos.