Otros

Buen comienzo de año para los arqueros de Tiro y Gimnasia

Los arqueros del Club Tiro y Gimnasia comenzaron el año competitivo en la ciudad de San Justo, en esta ocasión fue en modalidad Indoor/ Sala.

Este domingo se llevó a cabo el Torneo Homologatorio Rankeable Indoor en las instalaciones del Club Atlético Tiro Federal de San Justo donde 9 arqueros del grupo de entrenamiento de la institución dieron inicio a las actividades competitivas obtubteniendo excelentes resultados con 7 podios en las distintas categorías:

☆ RASO MASCULINO SENIOR: los 3 representantes del Club llegaron a la instancia de eliminatorias Clasificando de la siguiente manera:

• JULIO ARGUELLO se consagró campeón de la categoría obteniendo medalla de oro.
  • DANILO SICARDI subió al tercer escalón del podio ubicandose 3° luego de una final muy emocionante definida por flecha de oro
  • MAXIMILIANO CAVALLINI obtubo el 5° puesto de un total de 16 tiradores en la categoría, siendo ésta la mas concurrida. ☆ RECURVO MASCULINO SENIOR:
  • MILTON BORETTI VIEYRA después de una reñida final donde fue definida por flecha de oro se quedó con el primer puesto subiendo a lo mas alto del podio.