DiarioSports TV

VIDEO – El golazo de David

El sanfrancisqueño David Muller convirtió el gol de San Miguel que le sirvió para empatar su encuentro y seguir en la cima de las posiciones de la Primera B Metropolitana.

Como siempre nos tenía acostumbrados en Sportivo Belgrano, pero ahora jugando para San Miguel, David Muller volvió a hacer un golazo. Con su buena pegada sacó un remate que se coló en el ángulo del arquero de Acassuso en en el empate 1 a 1 por la 4° fecha de la B Metro.

San Miguel y Acassuso igualaron 1 a 1. Muller puso en ventaja al “trueno verde” a los 43 minutos del primer tiempo y Brian Benítez empató a los 43 del complemento. Con este empate el equipo donde juego el sanfrancisqueño es líder en soledad con 10 puntos de la Primera B Metropolitana.

Muller jugó de titular y fue reemplazado a los 26 de la segunda parte. Marcó su primer gol en el equipo de la Capital Federal y en esa categoría.