Maratón

Se subieron al podio en Paraná

Los corredores de Sport Style y Sport Club, Cristian Gatti y Franco Novara alcanzaron el podio en la carrera de 21 kilómetros de “Paraná en acción”.

Este fin de semana se llevó a cabo en la capital de Entre Ríos la 3° fecha del Campeonato Entrerriano de Maratones. La misma tuvo distancias de 5, 10 y 21 kilómetros. Los sanfrancisqueños participaron en la mayor de ellas.

Cristian Gatti finalizó en el segundo puesto de la general con un tiempo de 1:16:54. En tanto que Franco Novara terminó en el tercer lugar, también de la general, con un cronómetro de 1:18:17.

Los dos atletas se entrenan con los grupos competitivos de running de Sport Style, el caso de Gatti, y Sport Club, el de Novara, y participaron de esta competencia con grandes resultados.