Otros

El CIJAA logró dos oros en torneo de Jiu Jitsu

Este domingo se llevó a cabo en la ciudad de Córdoba un nuevo Torneo de la arte marcial Jiu Jitsu. Los representantes del Centro Integral de Judo Alfredo Acosta de nuestra ciudad, Facundo Viroglio y Agustín Acosta se llevaron el primer puesto en sus categorías.

Los luchadores sanfrancisqueños estuvieron participando del Torneo Integración Open Córdoba en la capital provincial representando a nuestra ciudad y a la Academia Gracie Barra de Jiu Jitsu que tiene sede en el CIJAA.

Facundo Viroglio logró quedarse con la medalla dorada y el primer lugar en la categoría Infanto Juvenil Blanco hasta 58.500 kilogramos.

Facundo Viroglio

Por su parte Agustín Acosta se quedó en lo más alto del podio y la medalla de oro en la categoría en Faxia Azul hasta 82.300 kilogramos. Además también cosechó la presea de bronce la división Open.

De este torneo participaron más de 200 jiujitsocas de todo el país, siendo uno de los eventos más convocantes en esta disciplina.