La Hidráulica no pasó del empate

El conjunto de Frontera empató este viernes por la noche 1 a 1 con Libertad de Estación Clucellas en el adelantado de la 7° fecha de la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina.

El equipo de la vecina localidad no pudo conseguir los tres puntos en su casa luego de empatar con el escolta de la Zona Sur Libertad de Estación Clucellas 1 a 1 en un encuentro reñido en el que la “H” se había puesto en ventaja.

El gol de los locales lo convirtió Facundo Farías a los 13 minutos de la segunda mitad. Siete minutos más tarde la visita igualó a través de los pies de Hugo Fonseca. De esta manera el “rojo y negro” no se pudo acercar al líder.

En la categoría Reserva, La Hidráulica ganó 2 a 1 con goles de Cristian Mendoza y Jesús Farías de penal y es líder de la competencia.

Este domingo Defensores de Frontera intentará volver a sumar de a tres cuando visite a Atlético Esmeralda a partir de las 15:30 horas.