Quieren seguir en el 2022

Entre este miércoles y jueves se estarán disputando los partidos de vuelta del primer cruce de playoffs del Torneo Federal Regional Amateur. Los sanfrancisqueños quieren seguir en carrera y comenzar jugando el año entrante.

Se termina también el año futbolístico en la última categoría del fútbol argentino del interior con la disputa de los segundos encuentros de playoffs. Algunos equipos terminarán su participación y otros clasificarán para seguir jugando en el 2022.

Es el caso de la mayoría de los sanfrancisqueños que siguen en carrera con sus respectivos equipos en busca del ascenso al Torneo Federal A.

Bruno Bocca, con San Lorenzo de Alem de Catamarca, recibe este jueves a General Paz Juniors de Córdoba desde la 19:30 horas. En el encuentro de ida los catamarqueños sacaron un valioso empate 1 a 1 en la “docta”.

Por su parte J.J. Moreno de Puerto Madryn, con Tomás Rossi como titular, será local del Deportivo Roca este miércoles a las 17. En el primer partido el conjunto del sanfrancisqueño ganó de visitante 2 a 1.

9 de Julio de Rafaela con Maximiliano Bustamante intentará dar vuelta la serie este miércoles desde las 20:45 horas cuando visite al Atlético San Jorge. En el partido de ida los rafaelinos perdieron de local por 2 a 0.

En tanto que Ben Hur de Rafaela con Facundo Hang quiere resolver su serie de local cuando reciba a Atlético Carcarañá a partir de las 21 horas de este miércoles. En el encuentro de ida igualaron 2 a 2.

Por último Rivadavia de Lincoln con Alex Aguirre y Leonardo Felissia recibirá el jueves a las 20:30 a Juventud de Pergamino con la idea de seguir en carrera. En el primer partido igualaron 1 a 1.