Goleó en Susana

La Hidráulica tuvo una tarde perfecta y goleó como visitante al Deportivo Susana por 5 a 1 y saltó al segundo lugar de la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina.

Los de Frontera no paran de ganar, ahora lo volvieron a hacer y con contundencia fuera de casa y quedaron como el único escolta del líder Atlético María Juana disputadas siete fechas del campeonato de la segunda división de fútbol rafaelino.

Los de la vecina localidad le ganaron por un contundente 5 a 1 a Deportivo Susana. Maximiliano Taborda en dos oportunidades, Alejandro Pérez, Eder Molina y Brian Dávila fueron los autores de los goles de la “H”. Descontó para el local el jugador Bustamante.

De esta manera La Hidráulica suma 15 puntos producto de cinco victorias y una sola derrota en seis partidos disputados. Ya quedó libre y es el único escolta, a tres puntos, detrás del invicto Atlético María Juana que ganó todo lo que jugó.

Por su parte Defensores de Frontera sigue sin poder sonreír. Ahora perdió como local frente a Deportivo Josefina por 3 a 2. Defensores lo ganaba como local 2 a 0 y los de Josefina tuvieron un segundo tiempo muy bueno para llevarse la primera victoria del Torneo sobre la hora.

Los goles para los de Frontera fueron marcados por Juan Bulacio y Mario Morales en los primeros 45 minutos, mientras que para el Deportivo convirtieron Lucas De Carli, Blas Boscatto y Emiliano Massera.